湘西生活网

搜索

私聊 收听

粉丝12

腊肉362

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
zhangpei130网友:你好!
     你在生活网所发投诉帖文,我们已看到。现就相关情况回复如下:
     经我们调查核实,你所反映的情况,属实。我们对该驾驶员进行了严肃批评,按公司相关规定,进行了处罚。
     感谢你对公交工作的关心和监督!
      新的一年开始,祝生活网的网友生活美满、幸福!
请大家继续关注、关心、监督我们的工作!
                                    吉首公交公司
                                    2017年1月12日

私聊 收听

粉丝12

腊肉362

【原帖】

2017年1月11号早上九点两分,我刚好在检查院公交站台等公交车去往木林平,这时候过来了一台湘u02852的公交车,车子当时行驶在加速车道,看司机没有准备停车,我马上就伸手招呼司机停车(当时站台有两个人在等车了),司机也把车子转过来停车了(因为车子刚在加速车道,所以转过来以后车子开过了站台停了下来),另外一个人就飞快的跑过去上了车,我我就跟在后面两米选左右,哪知道我刚走到车前门口,司机把车门关了,我说还有人没上车,他没有理会我就把车开走了,我想问问这是为什么,不要告诉我说司机没看到听到,是我招手拦的车,就两个人会没看到,那他还能开车吗请问?要求公司能给个说法

私聊 收听

粉丝7

腊肉240

发帖高手 新人进步 论坛铁杆 论坛元老 金币达人

公交公司不错,处理问题及时。

私聊 收听

粉丝31

腊肉35503

回复乃时,点个赞

私聊 收听

粉丝93

腊肉23326

生活网老表 新人进步 发帖高手 灌水狂人 金币达人 论坛铁杆

公司处理得当,就是这种拒载现象不能从根本上得到解决!

私聊 收听

粉丝13

腊肉15

新人进步 金币达人

回复还算急时但愿能从根本上解决拒载的问题

私聊 收听

粉丝7

腊肉5515

一般都要开过站一、二十米才停得下来,主要是车辆的刹车性能不好,换新车吧!还有就是开车的汉子们到站时老是油门错当刹车踩,等纠正过来后车就出站一、二十米了,好在从未出现公交车上坎进屋的交通事故,所以还请大家放心。

私聊 收听

粉丝0

腊肉866

路过

私聊 收听

粉丝3

腊肉6104

什么都莫港了

私聊 收听

粉丝3

腊肉6359

回复还是蛮快的