湘西生活网

搜索

[其他求助] 两女结扎户要交农村合作医疗吗

私聊 收听

粉丝2

腊肉6

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
想问下大湘西的朋友,我家是两女结扎户,我是农村户口,但我老婆是居民户口,这种情况要交农村合作医疗吗,问了下我们村的村官说我老婆是居民户口要交,但是看了相关资料没有说是居民户口就要交啊
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝5

腊肉22920

现在,已经没有农村合作医疗了,统统变成居民医保了。
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉9722

不清楚了,我屋亲戚两女结扎户从来没交过,他俩都是农村户口。我老公农村户口换过户口本都写的居民户口了,所以现在莫还分户口啊。
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝5

腊肉15228

问问医保局就知道了
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝11

腊肉1920

我是独生女,问了一下社区,说必须交。
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝2

腊肉6

私聊 收听

粉丝3

腊肉1588

私聊 收听

粉丝3

腊肉2633

私聊 收听

粉丝9

腊肉34

请关注“吉首市医疗保障局”微信公众号,里面有计生对象的缴费标准,市卫健局只对农村两女结扎户和农村独生子女户才实行全额代缴,城镇户口的没有资助政策。

私聊 收听

粉丝3

腊肉3452

问问你们村的干部
▲来自于华丽的西5.0