湘西生活网

搜索

[其他求助] 请问有在吉首做废品回收这块的吗

私聊 收听

粉丝3

腊肉58

发表于 7 天前 |显示全部楼层

我想自己弄个废品回收站,但是不知道该怎么做,有前辈指点一二嘛

▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉18

这个别看轻松  很难学的  品类太多
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉58

我们一起港咪赖 发表于 2021-7-21 09:33
这个别看轻松  很难学的  品类太多

这个,分类有没有参照,或者价位去定义,在或者有没有地方学一学
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝2

腊肉1953

要有地方,要办证
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉58

兄弟,地方我有,证也可以去办,就是没经验
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝7

腊肉1255

先开店子,慢慢学
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉58

主要还不知道收回来该往那里卖出去
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝8

腊肉1961

发表于 6 天前 |显示全部楼层
qq843984759 发表于 2021-7-21 17:37
主要还不知道收回来该往那里卖出去

货场火车站过去,那里是大型售后废品!你都没弄过,开什么店子,就价格这块你都不了解,说句不好听的准死
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝8

腊肉16235

隔行如隔山,难
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉58

903794280 发表于 2021-7-22 16:12
货场火车站过去,那里是大型售后废品!你都没弄过,开什么店子,就价格这块你都不了解,说句不好听的准死 ...

这个我肯定要先找好卖家,我才会回收呀,而且价格这个要先问好,我才知道多少收呀,这个不都要自己去尝试才知道
▲来自于华丽的西5.0